HABEAS DATA

La dirección de nuestra web es: https://www.adneducativa.com/.

Para dar cumplimiento a los objetivos corporativos y de negocio, la empresa Adn Educativa SAS promueve los valores de respeto, sujeción a la legalidad, reserva, confidencialidad, disponibilidad y manejo adecuado de la información personal, que es utilizada por la empresa basados en la ley 1266 de 2.008, a la ley 1581 de 2.012 y demás normas reglamentarías que regulan el habeas data y la protección de datos personales, buscando garantizar que tanto las personas naturales como jurídicas que interactúan con nuestra empresa conozcan las condiciones de uso y tratamiento de sus datos personales.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Objetivo de la política

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión con el fin de cumplir adecuadamente con su objeto social principal que es ofrecer productos y servicios de consultoría y asesoría en educación,
capacitación para el desarrollo del talento humano, construcción de contenidos educativos, diseño de programas virtuales, material publicitario entre otros.

Alcance

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Adn Educativa SAS quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Adn Educativa SAS

Responsable del tratamiento

Adn Educativa SAS sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900594632-8, con domicilio principal en la carrera 68 B No. 95-80 torre 3 apto 904 de la ciudad de Bogotá, República de Colombi. Página web
www.adneducativa.com , teléfono 3102922631.

Tratamiento y finalidad

El tratamiento que realizará Adn Educativa SAS con la información personal
recolectada y almacenada será la siguiente:
• Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la
compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el titular de la información,
• Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
• Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
• Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios
ofrecidos por Adn Educativa SAS
• Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de
distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero
con el cual Adn Educativa SAS tenga un vínculo contractual para el
desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y
telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
• Contactar al titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas,
estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución
de una relación contractual.
• Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el
envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de
servicio.
• Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del
contrato celebrado entre las partes.
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Adn Educativa SAS con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones
sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
• Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales Adn Educativa SAS haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea
necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
• Prestar los servicios ofrecidos por Adn Educativa SAS y aceptados en el
contrato suscrito.
• Suministrar la información a terceros con los cuales Adn Educativa SAS
tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el
cumplimiento del objeto contratado.

Derechos de los titulares:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
a) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales,
inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo
tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.
g) Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Atención a peticiones, consultas y reclamos

La gerencia general es el área que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos, comunicándose al correo electrónico info@adneducativa.com o al teléfono 3102922631.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Adn
Educativa SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
• Nombre completo y apellidos
• Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de
• contacto),
• Medios para recibir respuesta a su solicitud,
• Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del
derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba
de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
• Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Adn Educativa SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Vigencia

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 15 de enero de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Atentamente,
Fernando Quijano Martínez
Representante Legal
Adn Educativa S.A.S.

Versión 01, enero 15 de 2019

HABEAS DATA

La dirección de nuestra web es: https://www.adneducativa.com/.

Para dar cumplimiento a los objetivos corporativos y de negocio, la empresa Adn Educativa SAS promueve los valores de respeto, sujeción a la legalidad, reserva, confidencialidad, disponibilidad y manejo adecuado de la información personal, que es utilizada por la empresa basados en la ley 1266 de 2.008, a la ley 1581 de 2.012 y demás normas reglamentarías que regulan el habeas data y la protección de datos personales, buscando garantizar que tanto las personas naturales como jurídicas que interactúan con nuestra empresa conozcan las condiciones de uso y tratamiento de sus datos personales.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Objetivo de la política

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión con el fin de cumplir adecuadamente con su objeto social principal que es ofrecer productos y servicios de consultoría y asesoría en educación,
capacitación para el desarrollo del talento humano, construcción de contenidos educativos, diseño de programas virtuales, material publicitario entre otros.

Alcance

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Adn Educativa SAS quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Adn Educativa SAS

Responsable del tratamiento

Adn Educativa SAS sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900594632-8, con domicilio principal en la carrera 68 B No. 95-80 torre 3 apto 904 de la ciudad de Bogotá, República de Colombi. Página web
www.adneducativa.com , teléfono 3102922631.

Tratamiento y finalidad

El tratamiento que realizará Adn Educativa SAS con la información personal
recolectada y almacenada será la siguiente:
• Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la
compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el titular de la información,
• Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
• Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
• Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios
ofrecidos por Adn Educativa SAS
• Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de
distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero
con el cual Adn Educativa SAS tenga un vínculo contractual para el
desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y
telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
• Contactar al titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas,
estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución
de una relación contractual.
• Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el
envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de
servicio.
• Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del
contrato celebrado entre las partes.
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Adn Educativa SAS con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones
sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
• Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales Adn Educativa SAS haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea
necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
• Prestar los servicios ofrecidos por Adn Educativa SAS y aceptados en el
contrato suscrito.
• Suministrar la información a terceros con los cuales Adn Educativa SAS
tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el
cumplimiento del objeto contratado.

Derechos de los titulares:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
a) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales,
inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo
tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.
g) Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Atención a peticiones, consultas y reclamos

La gerencia general es el área que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos, comunicándose al correo electrónico info@adneducativa.com o al teléfono 3102922631.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Adn
Educativa SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
• Nombre completo y apellidos
• Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de
• contacto),
• Medios para recibir respuesta a su solicitud,
• Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del
derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba
de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
• Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Adn Educativa SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Vigencia

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 15 de enero de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Atentamente,
Fernando Quijano Martínez
Representante Legal
Adn Educativa S.A.S.

Versión 01, enero 15 de 2019

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola.
¿En qué podemos ayudarte?